Rohstoffe

4. März 2016 Bäckerei & Konditorei

Mit ausgewählten Rohstoffe von A wie Ananas bis Z wie Zimt halten wir ein kundenorientiertes/-spezifisches Sortiment (für Sie) bereit. Eine Serviceleistung von uns sind Tütendrucke für Sie.

 

Aromen/ Spirituosen

Aromapasten, Aromaöle, Aromen flüssig, Arrak, Brandy, Calvados, Cognac, Eierlikör, Fruchtpasten, Himbeergeist, Jamaica Rum, Kirschwasser, Triple Sec

 

Backmittel

Malzextrakte, Weizenbrot- und Weizenmischbrot, Roggenbrot- und Roggenmischbrot, Schrotbrot, Sauerteige, Backmischungen für Klein­gebäck, Sand- und Biskuitmassen, Mürbegebäck, Hefegebäck, Kremfüllungen, Käsemassen, Feingebäcke, Füllmassen, Saftbinder

 

Butter / Fette / Margarinen

Butterstangen, Butterblock, Butterfett vanillisiert, Butter karotiniert, Butterreinfett, Butterschmalz, Erdnussfett,Tourierbutter, Backmargarine, Plundermargarine, Ziehmargarine, Crememargarine, Palmfett

 

Convenience

Hippenrollen, Mohrenkopfschalen, Baumkuchenbögen, Windbeutel, Eclairs, Schillerlocken, Schlotfeger, Baiserwellen, Zimtbrezeln, Mürbeteigtorteletts, Torteletts

 

Dekoartikel

Krokantstreusel, Belegfrüchte, Marzipandekor, Backoblaten, Nonpareilles, Raspelschokolade, Schokofiligrane, Schokospäne, Schokostreusel, Schokostäbchen, Zuckerdekore, Tortenaufsätze

 

Eisbedarf / Eiscafé

Bindemittel, Eispasten, Eisaromen, Toppings, Dessertsaucen, Dekore,
Variegati / Marmorierer, Beigabewaffeln, Waffelhörnchen, Aufsteckwaffeln, Kaffeepulver, Portionskaffeesahne, Sirup

 

Füll-, Backrohmassen

Fruchtfüllungen, Kuvertüren, Konfitüren, Marmeladen, Backhonig, Makronenmassen, Fertigmohnfüllungen, Fertignussfüllungen, Nougatcremefüllungen, Nussnougat, Mandelnougat, Nougatcremes, Sahnenougat, Schichtnougat,Trüffelmassen, Fettglasur, Haselnussglasur, Kakaopulver, Kakaobutter, Kakaoglasur

 

Gewürze

Anis, Basilikum, Cardamon, Ingwer, Macisblüte, Piment, Brotgewürz­mischungen, Bärlauch, Coriander, Fenchel, Knoblauchgranulat, Kümmel, Schwarzkümmel, Lebkuchengewürzmischung, Nelken, Oregano, Paprika, Pfeffer, Muskat, Röstzwiebeln, Zimt,Teemischungen

 

Öle

Rapsöl, Speiseöl,Trennöl, Schneideöl, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Trennwachs

 

Konserven

Ananas, Apfelmus, Aprikosen, Birnen, Champignon, Pflaumen, Oliven, Peperoni, Schattenmorellen, Sauerkirschen, Fruchtcocktail, Gemüsemais, Kaiserkirschen,Thunfisch, Kiwi, Dunstäpfel, Mandarinen, Pfirsiche, Sauerkraut

 

Konditorei

Tortengüsse, Aprikotiergel, Sahnebestände, Fondantmassen, Sirup / Flavours, Geliermittel, Lebensmittelfarben, Lebensmittellacke, Pralinenhohl­körper, Dekormassen, Trüffelmassen, Kuvertüre Block, Kuvertüre Chips

 

Mehle / Schrote / Grieße

Weizenmehl, Roggenmehl,Vollkornmehle, Stollenmehl, Dinkelmehl, Krustenspitz, Malfa-Mehl, Guarkernmehl, Weizenvollkornschrote, Roggenvollkornschrote, Dinkelvollkornschrot, Sojaschrot, Hartweizengrieß, Kartoffelgrieß, Maisgrieß, Weizengluten, Gerstenschrot

 

Nüsse und Nusspräparate

Erdnusskerne, Haselnüsse, Kokosraspeln, Mandeln, Pistazien,Walnusskernebruch, Gehackte Nüsse, Gehobelte Nüsse, Geraspelte Nüsse, Mandelgrieß, Bittermandelgrieß, Haselnussgrieß, Walnussgrieß, Haselnussmark, Mandel­mark, Persipanmassen, Marzipanmassen

 

Salze

Speisesalz, Jodsalz, Brezelsalz, Meersalz, Brezellauge, Hirschhornsalz

 

Saaten / Flocken

Gerstenflocken, Haferflocken, Hirse, Kürbiskerne, Leinsaat, Mohn, Roggenflocken, Sesam, Sonnenblumenkerne, Viersaat,Weizenflocken, Dreisaat

 

Sultanas / Kanditen / Trockenfrüchte

Backmischungen, Cranberries, Orangeat, Zitronat, Sukkade, Sultaninen, Tomaten chopped

 

Stärkemehl / Milchpulver / Triebmittel

Blatt-Gelantine, Bäckerstärke, Gelantine gemahlen, Kartoffelstärke, Krempulver, Magermilchpulver, Maisstärke, Vollmilchpulver, Weizenstärke, Back­pulver, Sahnepulver

 

Zucker

Kristallzucker, Brauner Zucker, Diabetiker Süsse, Farinzucker, Fondant, Fruchtzucker, Invertzucker, Puderzucker, Portionszucker, Hagelzucker, Rohrzucker, Dextrose,Vanillinzucker, Dekorpuder, Zuckeraustauschstoffe,Trocken­glukose

 

Leonhard & Saalfrank Spezial (saisonal)

Lebkuchen in allen Varianten, breites Spektrum an Plätzchen und Konferenzgebäck